Am Donnerstag-Abend, den 19. Juni war die Cafeteria des Landhaus am Schlosspark komplett in grün🟢-weiß⚪️-rot 🔴dekoriert.

Der Chef, der an dem Abend den „Michele Spacco“ spielte, lud alle Bewohner/-innen zum italienischen🇮🇹 Abend ein.

Bei Liedern wie „ Felicità, Azzuro, L´ítaliano…wurde der Abend mit einem Aperol und Limoncello Spritz als Aperitif🍹 eröffnet.

Im Anschluss wurden alle kulinarisch von Michele mit seinen Küchenfeen Katrin und Antje aufs Feinste verwöhnt.

Hier gleich mal ein „MILLE GRAZIE“ an Euch beide, liebe Katrin und Antje – das war belissimo!!!👌

Als Antipasti wurden serviert: Bruschetta, Tomate Mozzarella, Prosciutto mit Melone, italienische Käse- und Wurstspezialitäten und Oliven.

Hier waren schon die ersten gesättigt, aber keiner wollte auf das folgende Primo Piatto verzichten.

Das bestand aus verschiedenen Minipizzen🍕, wie Tomate mit Schinken und Spinat mit Frischkäse.

Und so ging es dann mit dem Secondo Piatto weiter – Fusilli mit „sugo dello chef“.🍝

Das Highlight kam dann fast zum Schluss.

Als Dessert gab es für alle Tiramisu, eigens gezaubert von der lieben ❤️Schwiegermama „Renate“ des Chefs (vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle -es smeckte so gute).

Und wer mochte/durfte/konnte gönnte sich noch einen kleinen Ramazotti für den Magen zum Abschluss.

Alles in Allem war es ein mehr als gelungener Abend mit einer Menge Spaß, so auch die Worte von Bewohnerin Frau Zernack, die sich stellvertretend für alle beim Team bedankte.

Übrigens: Ein griechischer Abend ist schon in Planung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert